(案例) 女性免剃髮FUE植髮案例,1800根小根數髮際線大下降6.5個月追蹤


女性免剃髮FUE植髮案例,1800根小根數髮際線大下降6.5個月追蹤

 

高額頭的困擾讓我感到有點擔心,也不知道從何時開始髮量開始慢慢變少,也自己有買過落建擦過但是效果好像也還好,網路上求助一些網友的經驗好像大多都是男性案例,比較多的就是詹融怡醫師蠻多人推的,因為同時也有在大醫院皮膚科看診,因此技術上感覺更讓人放心,便前往髮拉儷給詹醫師諮詢。

本資訊術前術後案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。 

整個諮詢過程都讓我感到很滿意,詹醫師看完我的症狀建議可以考慮植髮手術,但礙於女性後枕部不便於理短, 有提供FUE植髮的進階版 – 免剃髮微創植髮,在評估根數上,髮拉儷上也跟別家不太一樣,別家會一口氣把根數拉到很高,但髮拉儷評估植髮根數是非常的剛好,建議先有一定的量種植,其他則是透過生髮療程作補充,不會一開始就讓你花費較多的費用,覺得滿意後續再來做第二次或者接受育髮療程,個人覺得非常的佛心。

感覺1800根沒有很多,一開始還有點擔心,但是髮拉儷的生髮技術真的是蠻多個案與實例推薦,因為我覺得就先試試看,手術都是一大早,可以先吃完早餐優雅地過來,護理人員講解完確衛教與注意事項後,就是詹醫師手術畫線標記種植的範圍與區域,哪些地方加密那些地方可後續用育髮加強,都會在植髮手術標記中先確認,有點像室內裝潢一樣,植髮醫師會在心種預設好藍圖以及未來預計會呈現的變化。

植髮手術消毒完後,詹醫師會開始施打止痛針劑,然後頭皮就沒什麼痛覺,然後先一開始的擷取毛囊,我頭髮很長所以免剃髮的方式真的是辛苦了詹醫師與植髮技術團隊,我光用想像都覺得很困難,要剝開後枕部一堆頭髮然後分散式的擷取完整毛囊。

植髮手術大約4小時內結束,然後就是在診所休息一下,就可以慢慢地飄回家,過程還順道去買了些補給品,髮拉儷位在市政府捷運站四號出口走路不到1分鐘,所以蠻推薦搭乘捷運或大眾運輸工具;手術完後隔天可以回來洗頭,現場也會教學您如何洗頭,就是泡沫打濕頭髮,切記前幾天不要搓或者抓頭皮,剛植髮完瀏海蓋住或者戴帽子其實根本看不出來有植髮痕跡。

後枕部也是一樣看不出來傷口痕跡,植髮免剃髮真的是非常適用於女性,我真的很推薦。

術後第一個月其實沒什麼太大改變,就是定期回診接受植髮手術附帶的相關生髮療程與修護,植髮術後的結痂傷口五天左右就差不多都脫落了,若是沒脫落可以洗頭的時候搓搓讓痂皮掉落(假如不懂的話可以請教髮拉儷的護理人員或者用LINE聯繫)

術後第3.5個月回診拍照與接受後續療程,開始有點長,而且比想像中多,我以為要等到4個月過後才會開始長,看來做育髮療程真的有做有差,而且長得真的還蠻多的,我覺得潔比爾(潔皮)的頭皮養護很舒服,有一種作為頭皮很清爽的感覺…很暢快非常推薦夏天悶熱的時候做。

完整全部長出應該是第5個月吧,感覺都長得差不多,回診所拍照術後6.5個月對比原畫線部位都長滿,存活率感覺真的很高,而且長得蠻漂亮的算是很工整,沒有缺一角或者遺漏之類的,看來乖乖回診接受治療真的幫助很大。

而且我的髮際線中間還有留一點點美人尖,額頭變得很飽滿,臉型剛好變成3等分(髮際線-眉鋒、眉鋒-鼻尖、鼻尖-下巴),1800根小根數就能做到這樣,我覺得詹醫師的技術與髮拉儷的團隊真的很厲害(但每個人的頭皮狀況跟植髮數量都不一樣喔,實際根數還是要親洽髮拉儷的醫生喔)。

最近回診他們又擴大營運搬家到隔壁139號3樓、4樓,新成立髮拉儷美學植髮診所,後續的頭皮養護也是在這做治療,空間更大而且設備更完善與專業,若是有相同落髮困擾的您,很推薦來髮拉儷美學植髮診所喔!

本資訊術前術後案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。

 

延伸閱讀

蝙蝠俠型髮際線設計,植髮手術2200根縮小臉型輪廓10個月追蹤
來自中東的台灣女婿,高難度捲硬髮植髮手術2200根18個月追蹤實錄
細軟髮扁塌合併遺傳性落髮,FUE微創分散式植髮2000根前額與頭頂
天生髮際線高眉型短缺,FUE微創複合種種植,植髮/鬢/眉毛2400根
第一次掉髮看診就搞定 FUE植髮前額髮際線全補滿2500根
口服柔沛還是再掉髮 FUE微創前額與頭頂3000根
頭頂與前額延伸加密 FUE植髮2700根
FUE植髮雄性禿治療10個月2000根
FUE免剃髮植髮1200根-型男奶爸6個月植髮六個月油頭現形
FUE植髮3170根-植髮半年完整實錄
FUE植髮2517根-中醫師植完年輕好多歲
FUE植髮1800根-植髮擺脫高禿額展現魅力
小臉美顏-生長育髮髮際線+音波拉皮抗引力
生長育髮-禿男變氣質型男
雷射健髮-嚴重圓形禿的大改造
FUE植髮3000根-台灣技術棒,外國人也來台植髮
FUE植髮1600根-網路寫真紅人 星野優也要美型髮際線
FUE植鬍鬢角800根 - 森田4個月蓄鬍長得好快
FUE植髮2520根 – 無痕美型男性植髮找回年輕感
FUE植髮3200根 – 大範圍半年濃密髮際線
FUE植髮2000根 – 雄性禿植完10個月,植完濃密控制落髮症狀


 

求診客戶資料