(案例) 8年級生植髮3500根M型濃密感髮際線


FUE植髮3500根M型濃密感髮際線

 髮際線_植髮推薦_蔡宗樺_台灣植髮_台北植髮推薦_FUE植髮_ARTAS植髮_植髮成效

髮際線_植髮推薦_蔡宗樺_台灣植髮_台北植髮推薦_FUE植髮_ARTAS植髮_植髮成效

通常家族有遺傳落髮的基因,多半您獲得落髮症狀的機率也就愈高,我是爸爸本身有禿頭,但我想說我尚未到3開頭應該也還好,只是額頭稍微高一了些,有一個大麥當勞形狀的M型,以前都必須靠瀏海把額頭遮住,就這樣相安無事了好一陣子,想說眼不見為淨,但這額頭高的症狀愈來愈明顯,根本可以演乾隆皇帝了。

本資訊術前術後案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。 

髮際線_植髮推薦_蔡宗樺_台灣植髮_台北植髮推薦_FUE植髮_ARTAS植髮_植髮成效_植髮價格

瀏海放下是真的看不出破綻但把頭髮梳起來就是非常的可怕,而且大多數跟我同類型的人都這樣遮掩,但這樣只是讓症狀愈來愈嚴重,以為遮掩就可以掩蓋一切,但事實上只會讓落髮症狀更為加劇,事後植髮所需要的量也會跟著增加。

在去年年底的時候進行植髮,總共種植3500根,由於我的髮際線位置較高,因此種植的量也較多,真心建議植髮建議早點植,很多人都認為等到掉到一定程度再種植就好,但實際上落髮的源頭根本沒有治療,屆時種植的數量也會更多。

髮際線_植髮推薦_蔡宗樺_台灣植髮_台北植髮推薦_FUE植髮_ARTAS植髮_植髮成效_植髮價格_植髮手術

在術前拍攝的時候把瀏海拿下來真的是悲劇,可以看得出來我的髮際線呈現一個非常高的M字型,因此在植髮上我則是請醫師保留原本的M字形,只是向下延伸,並且設計成比較有曲線的M型髮際線。

禿頭_植髮推薦_蔡宗樺_台灣植髮_台北植髮推薦_FUE植髮_ARTAS植髮_植髮成效_植髮價格_植髮手術

手術大約5~6個小時就結束,中間會有休息時間以及個人的VIP房間,可以作蠻多事情的,幾乎跟我想像得不一樣,植髮算是小手術幾乎不需要家人或朋友陪同,一個下午就搞定。

植完後回家喝了點消腫食物與把枕頭墊高就睡了,隔天起個一大早去髮拉儷皮膚科診所回診、拍照與洗頭,能夠隔天洗頭真的很舒服,而且擷取毛囊的地方,髮拉儷植髮團隊非常有巧思,分散式的擷取,我把上面頭髮放下來幾乎看不出來擷取毛囊的痕跡(右上圖)。

本資訊術前術後案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。

落髮_植髮推薦_蔡宗樺_台灣植髮_台北植髮推薦_FUE植髮_ARTAS植髮_植髮成效_植髮價格_植髮手術

術後二個月,FUE植髮術後長出很像鬍渣般的毛髮,雖然不多但是還蠻開心的,距離正常的六個月還有一段時間,每天都像在當兵等退伍一下期盼頭髮快點長出來。

蔡宗樺醫師說,每個人的恢復症狀不同,但他經驗通常掉落的快的病患通常長得也會較高,雖然不知道是不是安慰話,但植完半年過後真的長得很密。

這段時間就是把植髮專案中,醫師建議的輔助療程消化掉,像是育髮課程等以及正確的洗頭與洗髮產品,甚至是口服藥物與營養食品的補充,髮拉儷皮膚科都有內建藥師與美容顧問,可以提供正確的服務與建議。

落髮推薦_植髮推薦_蔡宗樺_台灣植髮_台北植髮推薦_FUE植髮_ARTAS植髮_植髮成效_植髮價格_植髮手術

術後四個月,頭髮也是有長但是好像沒有想像中的多,這段時間有點小憂慮,但是髮拉儷皮膚科非常多的案例與網路上的參考,好像大約真的都要半年以上。

所以這段時間就是持續的口服吃藥、打打雷射、擦擦推薦的輔助外用藥物,通常第四~五個月都是挺難熬的。

建議這段過程不要失意,就是繼續補充微量元素,定期回診,然後再第六~七個月過後…神奇的事就發生了??

落髮治療_植髮推薦_蔡宗樺_台灣植髮_台北植髮推薦_FUE植髮_ARTAS植髮_植髮成效_植髮價格_植髮手術

就是你永遠都不知道自己何時頭髮慢慢掉,就如同你永遠都不知道頭髮何時長出來,而且愈長愈多。

術後第七個月,種植區域幾乎都長滿,而且當初種植由於剛區域加密,所以頭髮往後梳髮際線也是非常的茂密,且帶有一點點美人尖、有弧度的小M型髮際線。

植髮失敗_植髮推薦_蔡宗樺_台灣植髮_台北植髮推薦_FUE植髮_ARTAS植髮_植髮成效_植髮價格_植髮手術

可以從仰角的方向看起,整個髮際線M型的空洞都被補滿,同時連帶周遭的毛髮也跟著變得好濃密,完全感覺不出來半年前是一個高額頭人。

植髮手術醫師_植髮推薦_蔡宗樺_台灣植髮_台北植髮推薦_FUE植髮_ARTAS植髮_植髮成效_植髮價格_植髮手術

男人真的要有頭髮,感覺整個人變得年輕很多,而且臉型比例也變得比較有神,不會感覺蒼老或者無神,很神奇吼,只是髮際線的下降就可以落差這麼多,當然種植完頭髮後還是要定期回診給醫師評估,髮拉儷皮膚科會定期的致電與關心您並安排回診,很多人都懷疑植髮術後會不會在掉!

其實,若是你根本不在意你的毛囊,有問題也不去看醫師,只會鍵盤筆記跟上網找資料,那當然…你種植完還是有可能會掉,因為種植完的毛囊其實就是自己的毛囊移轉到前額,也是需要細心照料的喔!

 

延伸閱讀

FUE免剃髮植髮1200根-型男奶爸6個月植髮六個月油頭現形
FUE植髮3170根-植髮半年完整實錄
FUE植髮2517根-中醫師植完年輕好多歲
FUE植髮1800根-植髮擺脫高禿額展現魅力
小臉美顏-生長育髮髮際線+音波拉皮抗引力
生長育髮-禿男變氣質型男
雷射健髮-嚴重圓形禿的大改造
FUE植髮3000根-台灣技術棒,外國人也來台植髮
FUE植髮1600根-網路寫真紅人 星野優也要美型髮際線
FUE植鬍鬢角800根 - 森田4個月蓄鬍長得好快
FUE植髮2520根 – 無痕美型男性植髮找回年輕感
FUE植髮3200根 – 大範圍半年濃密髮際線
FUE植髮2000根 – 雄性禿植完10個月,植完濃密控制落髮症狀

 

 


 

求診客戶資料